■パンニーダー・キッチンニーダー

ニーダーとは? 洗えて、たためる発酵機/天然酵母培養機です。 熟練のパン職人の手ごねをこのニーダーを使うと簡単に出来ます。 本格的なパン生地ができます。またパン以外でうどん、そば、お餅、パスタ、ラーメンなどの生地が簡単に作れます! さらに便利機能として「洗ってたためる」「洗える製麺機」 が人気です! パンニーダーイメージ パンニーダーイメージ親子
生地をこねる 生地をこねるのが得意なキッチンツールです。大ぶりな「こね羽根」が生地の空気を押し出し ながら力強く均一にこね上げます。 パン、うどん、そば、お餅、パスタ、ラーメンなどの生地が 簡単に作れます!
 
パンニーダー パンニーダー デジタルタイマー搭載で、生地の「こね」「発酵」「ガス抜き」のそれぞれの 工程時間を設定することができます。 デジタルタイマーは厳密な時間管理が簡単にでき、ポーズボタンでニーディング 途中の生地チェックも簡単に行うことができます。
 
キッチンニーダー キッチンニーダー パンニーダーの「こね」のみを行うことができる「こね専用機」です。 操作が簡単なダイヤル式タイマーで、800gの粉量まで一度にこねることが できます。
 
パンニーダーでパン作り
パンニーダーの工程
パン作り1 ①1回目のニーディング材料をポットへ 強力粉、イースト、砂糖などをポットに入れます。
 
パン作り2 ②ニーディングスタートでグルテン作り 全量の水を加え、羽根を回転させます
 
パン作り3 ③2回目のニーディング材料を加えます 強力粉、塩などを加えます。
 
パン作り4 ④再ニーディングスタートでまんまる生地に 2回目のニーディングの残り時間が表示されます。
 
パン作り5 ⑤バターをヘラでポット下側面に入れます ブザーが鳴ったら、バターなどの油脂類を入れます。
 
パン作り6 ⑥ニーディングが終わり、発酵が始まります ガス抜き→発酵→ガス抜きと自動的に進みます。 ※本機は自動で発酵温度コントロールする機能はありません。
 
ラインナップ
 
KK81 PKC601 PK1201
KK81 価格 税込 35,490円 パンも麺もお餅も楽しみたい方におすすめのキッチンニーダー。 つまみひとつで簡単操作。 シンプル設計で使いやすく、大容量800gまでこねられます。軽くて扱いやすいプラスチックポットタイプ。 PKC601 価格 税込 41,790円 パン作りをメインに使いたい方におすすめのパンニーダー。 デジタルパネルで「こね」「発酵(※)」「ガス抜き」の工程時間を簡単設定。 軽くて扱いやすいプラスチックポットタイプ。 PK1201 価格 税込52,290円 1.2kgまでの粉容量をこねる方におすすめのパンニーダー。デジタルパネルで、10段階のスピード切り替えやこね時間を簡単設定。 工程ボタンで自動運転も可能。軽くて扱いやすいプラスチックポットタイプ。
畑中厨房株式会社
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洗えてたためる発酵器の秘密 洗える製麺機の秘密

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